miércoles, 18 de julio de 2012

Timbal de patatas con queso de cabra

La primera vez que fui a un vegetariano a comer con mis amigas de Facultad, Raquel se pidió un Timbal de patatas con queso de cabra.

Estaba exquisito, de hecho a partir de ahí creo que todas las semanas la hacía para cenar al menos un día!!!

La receta es facilísima, lo único es que necesitas tiempo porque primero se tienen que hacer las patatas y luego acabar la receta en el horno nuevamente.




INGREDIENTES
  • 2 patatas grandes (mejor las de freír porque no se desmenuzan tanto)
  • 250 g de queso de cabra (rulo grande)
  • Aceite
  • Sal 
  • Pimienta
  • Pimentón rojo (dulce)

ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a 180º. Mientras, pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Más o menos de un dedo de grosor.
  • Le hacemos unos cortes con el cuchillo y sazonamos con el pimentón, sal y pimienta. Por último ponemos el aceite, así todas las especias se repartirán bien por todos los cortes.
  • Horneamos aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que las patatas se doren.
  • Montar las patatas como se ve en la imagen, poniendo el queso de cabra cortado a rodajas muy finas en medio de cada par de rodajas, a modo de sándwich.
  • Echar un chorrito de aceite y meter en el horno para que el queso se derrita un poquito.

Espero que os guste, ya me contareis. Es una receta muy fácil pero le tengo especial cariño porque estuvo presente en mis inicios gastronómicos!!!!





Qué aproveche!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Os doy la bienvenida y os invito a quedaros y disfrutar en este espacio.
Me encanta la cocina y disfruto con cada receta y espero que vosotros le saquéis el mismo jugo!!
Gracias por vuestra fidelidad y apoyo con cada comentario!!
;)